¿Quiénes son los Campeones Nacionales de Cuadracross y Crosscountry 2022?

Campeonato Nacional Cuadracross y Crosscountry - Temporada 2022 - AccionyDeporte

En la pista La Olla (ubicada en Sabanilla de Alajuela) se definieron los Campeones Nacionales de Cuadracross y CrossCountry, en su temporada 2022.

Campeones Nacionales de Cuadracross y CrossCountry 2022

La última fecha de la temporada 2022 se desarrolló en la emblemática pista La Olla, la cual estuvo cargada de barro. Y este detalle marcó mucha diferencia para que cada piloto demostrara su capacidad de manejo. Al final de la jornada los organizadores y participantes terminaron muy satisfechos.

Una de las categorías que estaba por definirse era la de Expertos. Y el título nacional se lo adjudicó (1) Mario González con un total de 236 puntos. Le siguieron (107) Cristian Salas con 206 unidades y (11) Diego Alonso con 198 unidades.

Por su parte, en Pre Expertos el título nacional quedó en manos del (411) Steven González con 241 puntos. Y en la segunda posición final quedó (20) Errol Jiménez con 209 puntos,  y el tercer lugar fue (88) Carlos Manuel Navarro con 200 puntos.

Otra categoría muy cerrada y con piques sumamente emocionantes fue CrossCountry 4×4. Y solo 2 puntos fue la diferencia entre el Campeón y el Subcampeón. Ante este panorama lleno de suspenso, el monarca de la división fue (8) Fernando Madrigal con 139 puntos. Y como subcampeón quedó el piloto (1000) Iván Manuel Navarro con 127 puntos, y el tercer lugar del podio lo alcanzó (90) Mario Riba con 97 puntos.

A continuación, le presentamos en las siguientes tablas los podios en las diferentes categorías disputadas durante la temporada 2022: