Juan Esteban Morales sobresalió en el Costa Rica International Challenge

Costa Rica International Challenge 2021 - Resultados - AccionyDeporte

El piloto guatemalteco Juan Esteban Morales ganó la categoría VLR 100 Senior, disputada del evento de kartismo: Costa Rica International Challenge 2021.

Costa Rica International Challenge 2021

El Costa Rica International Challenge 2021 se efectuó el sábado 30 de octubre, en el Circuito de Competencias Go Rigo Go de Parque Viva. Contó con la participación de 56 pilotos, provenientes de Guatemala, El Salvador, Panamá y Costa Rica.

Y fue una jornada a tope… a todo gas… con piques de infarto. Se disputó en las categorías: VLR 100 Junior, Senior y Master; la Kid Kart, Stars of Tomorrow, Mini Rok, LO 206 y Super Sport.

Durante la mañana, el astro sol acompañó los diferentes heats disputados. Pero, la lluvia se presentó por la tarde. Misma que no fue un impedimento para que se desarrollarán espectaculares piques. Este torneo demostró el gran nivel del kartismo centroamericano, y sentó las bases para rotar la sede, en futuras ediciones.

Costa Rica International Challenge 2021 - competencia 1

(299) Andrés Valldeperas – Súper Sport Kart.

¿Quiénes ganaron sus categorías?

Juan Esteban Morales fue el vencedor en las categoría: VLR 100 Senior. Morales “se mordió” con los pilotos costarricenses, y al final sacó la ventaja necesaria para quedarse con el título.

Por su parte, las restantes categorías fueron dominadas por kartistas costarricenses:

• Tomás Arias en la Stars of Tomorrow B, y
  • Tomas Orlich fue el vencedor en Kid Kart.

Kartistas extranjeros

Otros kartistas extranjeros que se colocaron en el podio, de sus respectivas categorías fueron:

• Gianmatteo Rousseau (Panamá) – segundo lugar en la Mini Rok,
  • Roberto Mármol (Guatemala) – fue tercer lugar en LO 206, y
  • Agustín Moreno (Panamá) – ocupó la tercera posición en la Stars of Tomorrow B.