Segunda fecha del Torneo de invierno del kartismo contó con 65 pilotos

Torneo de invierno - Costa Rica Kart Championship 2021 - segunda jornada - AccionyDeporte

A todo gas… se efectuó la segunda fecha del Torneo de invierno del Costa Rica Kart Championship 2021. Esta  jornada se desarrolló en las instalaciones del Circuito de Competencias Go Rigo Go, de Parque Viva.

Torneo de invierno – segunda fecha a tope

En esta oportunidad, el Costa Rica Kart Championship 2021 nutrió su parrilla de salida. Debido a participación de 7 nuevos pilotos que se incorporaron en diferentes categorías, del Torneo de invierno.

Ante este aumento, un total de 65 pilotos participaron en la fecha. Lo cual implica que el kartismo nacional está en constante crecimiento, tanto a nivel deportivo y de emociones, en la pista. Por consiguiente, llegar al podio de cada fecha no es sencillo, requiere mucha disciplina y esfuerzo.

Categorías VLR

Son divisiones que siempre ofrecen emociones. Ya que los piques y la velocidad plena de cada kard son parte fundamental de su espectáculo. Y sobre todo la pericia de cada piloto marca mucha diferencia.

• Daniel Formal se adjudicó el primer lugar de la categoría VLR Senior, tras quedarse con la pole position, y ganar todos los heats de la jornada. Posteriormente, se colocaron: Felipe Vargas y Luis Felipe Aguilar, en la segunda y tercera posición, respectivamente.
  • En VLR Master, Peppe Sgarlatta fue primero, Tim Vivian segundo y Paulo Sequeira completó el podio.
  • Por su parte, en VLR Junior, Diego Ardiles alcanzó la primera posición, Daniel Méndez fue segundo lugar y Gabriel Kawer se dejó la tercera posición.

(337 ) Daniel Formal - Categoría VLR Senior - Torneo de invierno - Segunda fecha

(337) Daniel Formal – Categoría VLR Senior.

Divisiones SSK

Definitivamente ambas ramas ofrecieron mucha adrenalina y emociones:

• Senior: Lineth Valerio se dejó la pole position y también primer lugar de la fecha. Luego se colocaron: Ronald Sandoval (segundo lugar), y Braulio Calderón cerró el podio, esto en la Senior.
  • Y en Master: Luis Alvarado repitió el primer lugar, así como en la primera fecha, con contundencia venció a Daniel Bonilla y a Mark Sandoval, quienes respectivamente completaron las máximas posiciones.

LO 206

En esta oportunidad, Konrad Fischel fue el vencedor de la división. Seguido por:  Santiago Agüero (segunda posición), y Lautaro Otero ingresó como tercero.

Mini Rok

La joven promesa Diego Ardiles se quedó con la fecha, tras tener un día redondo, dejándose la pole position y el primer lugar de la jornada. Luego se colocaron: Anouk Valerio fue segunda y Gerardo Moreno fue tercero.

(523) Diego Ardiles - Categoría Mini Rock - Torneo de invierno - Segunda fecha

(523) Diego Ardiles – Categoría Mini Rock.

Stars of Tomorrow

Sumando ambas divisiones A y B esta categoría contó con una parrilla amplia. Un factor común durante todo el año. Lo cual puede representar que a corto plazo, surjan pilotos que ganarán títulos nacionales. Y porque no, a nivel internacional.

• A: Julián Regueyra fue primer lugar, Luis Fernando Cedeño fue segundo y Alessandro Carboni, tercero. Mientras que, en la
  • B: Tomás Arias se dejó la victoria, Emil Brautigam se colocó en el segundo lugar y Matías Rojas, ingresó en el tercer lugar.

Kid Kart

Buenas sensaciones dejaron los más pequeños, en la pista. Julián Vargas le ganó la jornada a Tomás Orlich, quien venía como ganador de la primera fecha del Torneo de invierno, y también logró la pole position. Y Gabriel Vargas ingresó completando el podio.

Torneo de invierno – segunda fecha resultados

El podio de cada división del Costa Rica Kart Championship 2021, en su Torneo de invierno fueron: