Alemania en el Mundial Femenino con paso firme a Octavos de Final

FIFA
Alemania golea y clasifica a Octavos como primera del grupo B. Fotografía cortesía @FIFA

Las teutonas lograron vencer 4-0 a Sudáfrica y avanzaron como líderes del Grupo B con nueve unidades.

Además: Caso de corrupción del Mundial de Qatar 2022

Alemania vence sin muchas complicaciones

La Selección de Alemania venció 4-0 a Sudáfrica y terminó la primera fase del Mundial Femenino como líder de grupo B, tras ganar sus tres encuentros. Al ser líder del sector, se medirá a un equipo de tercer lugar en los Octavos de Final el domingo en Grenoble.

Aunque los primeros dos partidos ante China y España, el poderío ofensivo no se vio al ganar por la mínima sus encuentros, ante Sudáfrica las germanas despertaron y el primer tiempo lograron liquidar el encuentro.

Melanie Leupolz abrió el marcador a los 14 minutos con su primer gol con la Selección de Alemania desde los Juegos Olímpicos del 2016. Sara Dabritz amplio la ventaja a los 29 minutos y Alexandra Popp hizo el 3-0 a los 40 minutos.

En el complemento del juego entre alemanas versus sudafricanas, el equipo germano bajo un poco las revoluciones del juego y al minuto 58 Lina Magull puso las cifras definitivas para lograr abultar más el marcador y estar más tranquilas durante todo el juego.